お問い合わせcontact

ご案内

このメールは、オリエント楽器の担当者に送信します。 場合により、お返事まで日数が掛かることもございますので、お待ちいただきますよう宜しくお願い致します。

個人情報の取り扱いについて

本ページで入力していただく個人情報は、お問い合わせのために使用します。オリエントの個人情報保護方針についてはプライバシーポリシーをご覧下さい。

お問い合わせフォーム

お問い合わせは、下記フォームよりお問い合わせください。
印は必須項目になっておりますので、ご記入・選択してからご送信ください。

お問い合わせの種類
お名前
ふりがな
年齢
郵便番号
ご住所
都道府県:
お電話番号
携帯番号
メールアドレス
お問い合わせ内容


プライバシーポリシー

(株)オリエント楽器(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

基本方針

1.個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守致します。
2.個人情報については、事業上必要な範囲に限定し、適切な手段で収集致します。また、収集時には使用目的を明示し、その目的の範囲内で使用致します。
3.当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供致しません。
 ・法律や条例の適用を受ける場合
 ・法的効力のある要求が、第三者からある場合
 ・人の生命、身体または財産の保護の為に必要であって、お客様の同意を得る事が困難である場合
 ・お客様の事前の同意・承諾を得た場合
4.個人情報の処理を外部に委託する場合は当社の厳正な管理のもとで行うものとします。
5.個人情報の開示、訂正、提供範囲の変更や削除を本人から依頼された場合には、合理的な範囲で速やかに対応致します。
6.個人情報の適切な管理と維持の為に、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善してまいります。

個人情報の取扱いについて

当社および、当社の店舗、当社の運営するWebサイト(以下「当サイト」という)、SNS等公式アカウント、その他サービス等をご利用いただくにあたって、個人を特定する情報(以下「個人情報」という)をご入力いただく場合がございます。この情報にはお客様のお名前・ご住所・メールアドレス・電話番号・クレジットカード番号等があります。
お客様の個人情報の取扱いにつきましては、下記の規定に基づき保護を行います。

個人情報の利用目的

1.お客様からのお問い合わせに対する回答のために利用します。
2.イベント・音楽教室・店舗等のサービス提供のために利用します。
3.お客様に対しての情報提供(アンケート・イベント・キャンペーンでの結果発表等)を行うために利用します。
4.お客様がクレジットカード等を利用した際、あらかじめ当社とクレジットカード会社間で合意された目的にしたがって、クレジットカード会社にお客様の注文情報が提供されます。
5.お客様がご購入いただいた商品の配送のために、配送業務を契約(委託)した配送会社にお客様の配送先情報が提供されます。

当サイトの一部サービス(SNSのコメント等)において、お客様が書込み等を行う際に、アカウント情報より一部個人情報を取得する場合がございます。

匿名加工情報の取扱いについて

当社はお客様の商品購入データ等を、特定の個人を識別することができないよう個人情報を加工し、商品・サービスの向上・改善・開発の目的のもと、提携先の企業に提供致します。(匿名加工情報の定義は「個人情報の保護に関する法律」第2条第9項によります)

監査体制の整備・充実

当社は、個人情報の保護が適切に行われているかどうかについて、社内で監査できる体制を整備します。

委託先の監督

個人情報の取り扱いを外部委託する場合は、委託先に対して漏えい・滅失・毀損・紛失・改ざん・不正アクセス等が行われないよう個人情報保護に関する契約を締結し、委託先に対して適宜、監査等を実施し適切な管理を行います。

店舗間での共同利用について

当社は、お客さまの個人情報を、当社店舗間にて、共同して利用させていただくことがございます。共同して利用するお客さまの個人情報の項目は、当社として保有している全てのお客さまの個人情報です。なお、共同利用に際してのお客さまの個人情報の管理、運用について責任を有する者は下記の通りです。
個人情報保護管理責任者:株式会社オリエント楽器

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、お客様本人が個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、その要求に応じます。

お問い合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記窓口までご連絡ください。
会社名:株式会社オリエント楽器 豊川本社
住所:愛知県豊川市中条町今宮36-6
電話番号:0533-84-3140
お問い合わせフォーム

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

豊川店

愛知県豊橋市大国町30
TEL:0532-54-5500
営業時間10:00〜20:00(日祝19時迄)
水曜・第3木曜日定休

メールアドレス
豊橋店
豊川店

愛知県豊川市中条町今宮36-6
TEL:0533-84-3145
営業時間10:00〜19:00
水曜・第3木曜日定休

メールアドレス
豊橋店